A.D. NUEVA JARILLA JUVENIL

IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL PUEBLO NUEVO

Partido disputado en Nueva Jarilla, un partido contra un pueblo nuevo muy fuerte y corpulente. En el minuto 1 ya ganaba el nueva jarilla gracias al gol del Kun en su vuelta, pero se torcio un poco y llego el empate. Un penalti dudoso hizo ponerse al pueblo nuevo por delante, pero el nueva jarilla no se rindio y llego el empate antes del descanso con gol de nuevo del kun. Nuevamente se pondria por delante el pueblo nuevo y fue cuando se vio garra y entrega de este equipo que se fue al descanso con 3-3 tras gol de pipa de penalti.

Ya en la segunda parte salieron con mas fuerza y a no dejar escapar ni un punto del fortin de nueva jarilla y en un rechaze de corner TATI da los tres puntos con un espectacular tiro.

Poco mas que reseñar y a por la victoria en Villamartin la proxima semana.