A.D. NUEVA JARILLA JUVENIL

EMPATE DEL BORNENSE

Los de Bornos consiguieron ponerse dos veces por delante en el marcador, pero los de Ubrique consiguieron anular dichas ventajas.

Los juveniles de Bornos se adelantaron con un gol de penalti y todo parecía ponerse de cara. Los de Ubrique no le cogían el pulso al partido y todo indicaba que no conseguirían nada positivo en el partido.

Pero los de Ubrique demostraron porque son terceros en la clasificación y lograron ponerso por delante con dos goles. Los de Bornos no bajaron los brazos y un minuto después de recibir el segundo gol, materializaron un nuevo gol que les daba el empate a 2.

Poco más tarde, los de Bornos cosiguieron en una buena jugada el 3 a 2 y a falta de 5 minutos para el final, los de Ubrique consiguieron poner el empate definitivo a 3 en el marcador. Un partido jugado con muchas fuerza y pasión.